Bio Ingwersirup mit Honig und Zitrone

Ingwersirup mit Zitrone gegen Anti-Aging

 

Du suchst nach dem perfekten Getränk, um den Winter ohne Erkältung zu überstehen? Probiere diesen vitaminreichen Ingwersirup! Mit Zitronen und Kurkuma ist es perfekt, um dich gesund den Winter überstehen zu lassen. 

 

Zutaten:

  • 300 g Ingwer
  • 5 Bio Zitronen
  • 1 Glas Honig
  • 1 L Wasser
  • 1 TL Kurkumapulver 

 

So geht’s: 

Schäle als erstes deinen Ingwer, schneide ihn in kleine Stücke und gebe ihn anschließend in einen Mixer, wo du ihn zu einem Brei klein pürierst. Gebe danach Wasser und Kurkuma hinzu und lasse alles für ca. 20 Minuten kochen. Als nächstes presse den Saft der Zitronen für deinen leckeren Ingwersirup aus. 

Sobald die Mischung fertig gekocht ist und runter kühlen konnte, gebe den Zitronensaft und Honig hinzu und lass deinen Ingwersirup auf einer niedrigen Stufe für nochmal 10 Minuten weiter köcheln. Danach kannst du deinen Ingwersirup absieben und in eine saubere Flasche abfüllen. Dein Ingwersirup ist nun bis zu vier Monate haltbar und sollte im Kühlschrank gelagert werden.

 

Tipp von Ben's Ginger: 

Gebe den Ingwersirup in warmes Wasser und genieße ihn morgens zum Frühstück Den nächsten Winter überstehst du mit diesem tollen Ingwersirup garantiert!

 

Bio Ingwerkonzentrat von Ben's Ginger Shop für deinen Ingwer Shot

 

Bildquelle: ©Ben’s Ginger

Zurück zum Blog